ACIJMUVАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТФХЭЮЯ
Архив состоит с 302 дисков, 3589 трэков.


Алексей Ледяев - Р?СЃС…РѕРґ

Исход

Алексей Ледяев
Другие Альбомы Исполнителя
Новое Поколение
Алексей Ледяев
Play
13 Тр
Трэков: 10
Оценка: 55%
Оцени:
Доп. Инфо: Нет
Слушать весь альбом Добавить к Любимым

       
1) Track 01   3.68  
2) Track 02   1.45  
3) Track 02   1.45  
4) Track 02   1.45  
5) Track 02   1.45  
6) Track 02   1.45  
7) Track 02   1.45  
8) Track 08   4.37  
9) Track 09   7.87  
10) Track 09   7.87  

Комментарии Пользователей (40)


 
 
Добавить Коментарий
 
 


pikkip - 08/08/2010 6:12 AM
Во все времена истинные христиане учили - не понимаешь или не знаешь - не принимай и не отвергай, тем более не осуждай, ты не Бог, чтобы все знать, пусть Он Сам осудит; сам факт осуждения человека, пока он жив, уже лишает нас благодати, потому, что Господь может явить ему милость и вразумить, а от нас отнять милость Свою, за наше жестокосердие. Власть судить человека - у Бога, а унижать - у дьявола... будьте благоразумны высказывая свое мнение о любом человеке.

margozman - 02/10/2010 11:15 AM
Спасибо Господу за эту церковь и ее творчество, через которое Господь достигает и спасает погибающих людей! Трек 10 очень красивый - Небеса. Обязательно посмотрите/послушайте мюзиклы Разорванная Завеса, Вартимей, Кифа. Они воспевают доброту нашего Господа и Его желание спасать людей. Эти работы основанны на Библии, но поставленны в современном стиле/обстановке т.к Наш Господь не вчерашний Бог, а сегодняшний и всегда актуален. Я пересматривала/слушала эти песни и мюзиклы много раз и много раз в слезах на коленях перед Господом, переполненная Его любовью.

bannov - 01/26/2010 5:02 AM
Песни ужасные,не христианские,а скорее сатанинские.

tan_wan - 01/22/2010 10:35 AM
ja usche widela videoklipi at A.Ledjaeva i jewo sluschenije...eta prosta uschasna kuda ljüdi idut i werjatj takim....eta uschas!! at na semlje!!! jesli wi sibje tak boschje zarstwa pretstawljajete to ja tuda ne chatschjü!!!! kakoje 3abluschdenije!!!! kak moschna bogu sluschitj f chlopanje i priganje eta sche mersast!!!! i taksche eti pesni i musika djawalu prenadleschit. 3adumaijtes ljüdi!!! bog usche u dweri!!! kak wi pretstanitje peret bogam!!! sut wetj budet straschnim!!!! buditje tosche peret nim chlopatj i skakatj kak nenarmalnije!!??? prastitje no majej duschi bolna na takoje smatretj!!! isus wetj ne 3a to umer stop seijtschjas peret nim skakali i chlopali!!! nada ftrepitje i fstrache stajatj!!! a ljüdi schto delajüt!!!!! eta prosta straschna!!!!!

vic1988 - 12/31/2009 1:20 AM
it says in the bible what is high in people that is low in god and what is high in god that is low in people. Алексей Ледяев praises god not people so god will be the judge. He will answer to god not you for him if you judge then you made yourself a judge and god is the only one who will judge us.

artist - 12/08/2009 1:06 PM
Прослушал внимательно сие творение не безызвестного в узких кругах современной христианской субкультуры. Прочитал также и комментарии и вот что подумал. К чему это копьеметание? Даже если кому-то это и не нравится, идите своей дорогой, а он пусть идет своей. Но если и возражать как-то, то давайте это делать спокойно и обоснованно. Давайте поговорим о ценности этого художественного произведения. Существуют ценности материальные, духовные, культурные, исторические, итд... Материальную ценность художественного произведения определяет спрос на него. Какой спрос на этот товар? Лично я, не знаю. У меня нет на это никаких сведений. Я только знаю, что этот товар направлен на крайне узкую категорию людей, исповедующих религию проповедуемую Ледяевым. Таких людей горстка. К тому же это музыка для молодежи, которой главное, чтобы был ритм и чтобы было похоже на настоящие рок концерты. Платить за это вряд ли кто-то будет. Поэтому, мое мнение – материальная ценность этого товара приближается к нулю. Может быть у кого-то будет другое мнение. Я лично, заплачу, чтобы меня избавили от прослушивания этого творения.

Что такое культурная ценность? Нужно признать, что музыка - это творческий акт. Ее кто-то писал. Кто-то придумал текст. Наверняка есть режиссура, костюмы итд. Так вот для того, чтобы составить какую-то картину о культурной ценности этого произведения, нужно вспомнить как вообще строится такая ценность. Категория ценности образуется в человеческом сознании путем сравнения разных явлений. Поэтому для того, чтобы оценить, нужно уметь сравнивать и знать с чем сравнивать. По меньшей мере нужно знать, что уже сделано другими в этой области, нужен очень широкий кругозор, так как ваш кругозор и есть критерий оценки художественной ценности. Чем уже ваш кругозор, тем выше ценность предмета о котором идет речь, чем шире кругозор, тем больше у вас есть возможность сравнивать и поэтому конкуренция в этой иерархии будет более жестока. Претендентов на самую высокую ступень будет больше. Это произведение названо мюзиклом. Тот, кто назвал это мюзиклом, автоматически поставил его в ряд с другими произведениями этого рода. Можно и фуфайку назвать шубой, но ее истинную ценность мы узнаем только положив рядом с шубой норковой. И чем выше бренд рядом лежащей норковой шубы, тем более убого будет выглядеть эта фуфайка. А уж рядом с шубой от Murphy&Nye это будет просто кусок дерьма. Есть мюзикл «My Fair Lady» Фредерика Лоу, есть Sound of Music Ричарда Роджерса, Fiddler on the Roof Джерри Бока. В коне концов есть Jesus Christ Superstar Эндрю Ллойд-Уэббера и много других прекрасных по всем показателям произведениям искусства. Если вы их слушали вы легко поймете, что «Исход» Ледяева это неудачное подражание тому, что уже давно завоевало себе славу. Это больше схоже с пародией на мюзикл и еще раз доказывает, что не церковь ведет мир в Царство Божье, но, подражая миру, церковь заискивающе смотрит ему в глаза и хочет не отстать от моды. (вернее от того, что им кажется модным) Я вижу так, что культурная ценность, этого произведения, к сожалению не выше плинтуса. Что уж поделаешь...

Упомянув Церковь, я уже начал говорить и о духовной ценности. Учитывая то, что это продукт церковный, его нужно рассматривать также и как духовную ценность. Не так ли? Насколько он соответствует ее назначению? Церковь является инструментом Христа, инструментом христианства. Она обязана проповедовать то, что Христос нам дает. Она должна продолжать Его жизнь на земле. В какой степени «Исход» выполняет это назначение? Если это мюзикл, если уж кто-то назвал это служением Богу, то его духовную ценность прежде всего будет определять не игра актеров, и даже не музыка, но содержание текста. О чем этот мюзикл? Что он говорит нам нового или назидательного для нашего духа? Куда ведет? К чему призывает? Конечно же важна и музыкальная подача. К чему призывает стиль музыки? К молитве или к танцам? К углубленным размышлениям, или к эффектным эмоциональным всплескам? Вспомним и здесь иерархию ценностей, ведь нам нужно на что-то ориентироваться. Прежде всего это Слова Христа, его Нагорная проповедь. Можно вспомнить и молитву Франциска Ассизкого, проповеди Сперджена... Много есть с чем сравнивать. В какое место вы вставите (извините за выражение) духовное содержание «Исхода»? Если на вершине этих ценностей для вас окажется Ледяев, это больше скажет о вашем духовном уровне, нежели о нем самом.

taliyati - 11/16/2009 9:18 PM
Прочтя некоторые коментарии я ожидала нечто ужасное, но кроме трэков №6 и 8 ничего заслуживающего осуждения не увидела. Я рассматриваю этот диск как цельное музыкальное произведение проводящее параллель между исходом израильского народа из Египта и исходом христиан от земли. Любителям сугубо благоговейной музыки лучше слушать что-то другое. Люди же с более широким мировозрением не соблазняться, слушая это произведение. В конце концов и музыку Бетховина, Моцарта и др можно рассматривать как мирскую, а можно и слушать как духовную. Всё зависит от того, какие возникают ассоциации при прослушивании.

zayat - 11/12/2009 10:35 AM
дорогие мои, к чему эти "глупые и невежественные состязания"... если кому-то альбом не понравился - то НЕ СЛУШАЙТЕ, в конце концов, услышав где-то на улице мирскую музыку, вы не закрываете уши... или закрываете? "не прошу, чтобы Ты забрал их из мира..." - молился Христос... неужелы вы думаете, что Бог не в силах уберечь своих детей? Он способен открыть глаза, уши и молодежи и не только молодым... я не являюсь приверженцем такой музыки, но мне стыдно за то, что христиане позволяют себе такого-рода резкие высказывания и даже оскорбления... неужели наш Бог в них нуждается? А, если вам страшно за своих детей - МОЛИТЕСЬ, БОГ сохранит их...возрастайте в кротости и любви!!!

alex7pon - 07/05/2009 7:47 PM
я зарегистрировался специально чтобы ответить "maris" на его заявление:
"КАМНЯМИ РАЗБИТЬ ЭТОТ ДИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕДЯЕВ НАВЕРНО НЕЗНАЕШ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХРИСТИАНЕ.Я ПОНИМАЮ ТРУДНО БЫТЬ ХР.-ОМ.НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ХРИСТИАНЕ НЕ ПОЮТ ТАКУЮ МУЗ. И НЕ КРИЧАТ НА ВЕСЬ ЗАЛ. ЕСЛИ ТАКОЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ТО Я ТУДА НЕХОЧУ.ОБНОВИСЬ РАЗУМОМ."
ты лучше пересмотри свои взгляды на Христианство! а на твоё заявление" ЕСЛИ ТАКОЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ТО Я ТУДА НЕХОЧУ" скажу так! как однажды Исав сказал не подумав одно слово,ЛИШИЛСЯ ПЕРВОРОДСТВА.( знаешь он считал что чечевичная похлёбка его спасение на тот момент, и уже ничего после не смог изменить )так и ты своими словами отказался от ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.очень надеюсь что ты покаешься и будешь осторожен со словами

timofffa - 04/26/2009 6:10 AM
Лицемеры! кто дал вам право судить?? По плодам их узнаете их!

igor_s28 - 04/08/2009 12:32 AM
lyliasinenko - calm yourself down. Not everyone likes the same style of music as you. Yes, Christian music is one category, however there are different forms of it. Just like divisions of the Christian religion - Baptist, Pentecostal, etc. So in the musical world there is worship, proslavlenie, rizdvyanie, molitvinie psalmu, etc..

Don't critize the style of music that you don't like, other people like it and it tends to bring their soul to God.

Now let's not start talking about harizmatu, baptistu, etc. Enjoy MP3's is CHRISTIAN, that means this music falls in that category.

On the other hand, the interesting fact is that those people also don't like your type of music. So farewell.
By the way, #10 on this CD is great :)

christianpentecostal - 03/31/2009 12:48 AM
I like song number 9!!

roses - 03/29/2009 4:23 PM
церковь "новое поколение" НА СЛУЖБЕ У САМОГО ДЬЯВОЛА. Не слушайте этой музыки РАДИ БОГА. Ледяев сам идет в ад и бедных слепых людей ведёт за собою. Суды Божьи идуть на эту землю. ЦЕРКОВЬ ХРИСТА ПРОСНИСЬ. Вам пудрят мозги, а в один прекрасный день вы найдете себя вместе с Ледяевым в аду, что тогда скажете? Бог да освятит ваши сердца и да откроет вам глаза и ваши уши, чтобы правильно слышать и видеть. Берите пример с Иисуса Христа. Разве в Его служении наблюдались: рок-музыка, " святой смех", падание на спину ( падали перед Христом одержимые, которых Он освобождал Именем Бога), а эти люди падают на спины и кричат, что это действие Духа Святого. Да не кощунствуйте вы ради Святого Имени БОГА. Дьявол их ложит " штабелими", а сам смеётся. Христос СВЯТ и мы должны быть СВЯТЫМИ, а с такой музыкой хочеться кричать КАРАУЛ ПОГИБАЕМ. Самое старшное что молодёжи нравится. Сатана удачно промыл им мозги. БОЖЕ СПАСИ НАРОД ПОГИБАЮЩИЙ.

mihal - 03/15/2009 3:56 PM
Ребятушки! Вы хоть один сделайте, хотя бы 10% да хоть 1% того, что сделал Ледяев для Его(Христа) Евангелия, а потом уже пробуйте критиковать программы и проекты Алексея. Судя по шрифтам и граматике большая половина из вас в России странах СНГ не были уже примерно 500 лет, а Ледяев делает реальные вещи, которые приводят людей ко спасению, не смотря на ваш религиозный писк. Такое ощущение, что вы совершенно не читаете то, что Христос говорил и как Он это говорил. Поизучайте внимательно жизнь Иисуса и с кем у Него были постоянные конфликты, возможно Бог даст вам глазной мази и вы увидите. А если и нет, то и слава Богу, значит воля Его такова. Истинные христиане всегда сияют на фоне бездарных религиозных вождей. А исход лучше посмотрите, ведь многие из вас даже и не знают, по ходу дела, что это мюзикл. А что такое мюзикл то знаете?

lisak - 02/11/2009 1:02 AM
I am in a shoke. How can a true christian a follower of Jesus can hate someone so much. Has any one of you ever read over what you post in your comments. If all of you where true Christian none of you would ever write those bad things. If you are sinless take a first stone and throw it at a person who is trying to do all they can to change the world for Christ. Where is your work? How come no none knows who you are? Jesus is coming soon and all you can do is critisize someone else. Why dont you do some good in this world and stop hating all the people that bring the good news of gospel to people who are dying from sin.

sontse - 01/14/2009 4:53 PM
ledeeaev, ti sto na discoteke?
mne ash ploha stanovitsa kogda slushaiu tvaiu muziku a ne to stob esheo Boga proslavliati.....
Ne vedi narod v zablujdenie

olgarybakov - 12/11/2008 6:30 AM
Vpolne podderzhivau " vitailys " slushat ne vozmozhno, a na comentarii " malmsteen " otvechy to, chto mozhet sobrat vse religii i confessii i nachat proslovliat Gospoda? napisanno Gospod v tixom veenii vetra, tak chto ne nado felosofstvovat pro noti, Bog sozdal ludei i dal nam razum dlia Ego slavi, a ludi tak izvratilis chto etot mir zberegaetsia dlia plameni ognia, i takzhe " poshie245 " posovetyu prochitat Tim 4:16 i togda ti poimesh kak naiti podxod do raznix ludei, polubomy ne ot nashix krasnorechii i podobronnix slov ludi kautsia a ot togo budet li Dyx Sviatoi deistvovat cherez nas ili net zovisit ot nashevo xozhdenia pered Him.

seniachoglo - 12/03/2008 6:33 PM
don't like church teaching, but some of music, not that christian, but I LOVE IT!!!!!!!!
LET PRAISE his name with LOUD MUSIC AND WITH SHOUT AND WITH DANCE!!!!!!!!!

damilikalian - 11/02/2008 8:47 AM
Nelzja slyzhutj Bogy i djavoly!!! ili Bogy ili djavoly!!!

irna - 05/24/2008 4:14 PM
Альбом понравился, даже была приятно удивлена т.к. не всё в служении этой церкви принимаю и понимаю. Мы живём в последние времена и борьба за души человеческие идёт. Эти ребята вступили в битву, им не безразличен ближний.Хорошие голоса.А неприятно удивили отзывы. Поливают грязью.Что значит люби ближнего? Дом разделившийся в себе погибнет.Пора нам опомнится всем.